Game | 5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2

Game (0.63 seconds)

Get email alerts with the latest game trailers for Game | 5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2
You can cancel email alerts at anytime.

5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2019

From Youtube.com - Posted: Sep 28, 2018 - 204,042 viewsGame | 5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2019 | 5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2019
5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2019
5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2019
Game Trailer Duration: 5 minutes 4 seconds 
Play Now
(Source: youtube.com).
5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2019 Game arcade merupakan salah satu genre game yang sudah ada sejak dulu, dan sudah menjadi salah satu genre favorit para gamers. Game arcade sendiri adalah game yang dapat mengasah ketangkasan pemainnya dalam memegang kontrol di dalam game. Kontrol untuk game arcade ini biasanya tergolong mudah dengan tingkat kesulitan yang akan semakin meningkat secara bertahap seiring dengan meningkatnya level atau mencapai suatu titik tertentu. Dan di video kali ini kita akan membagikan 5 game android arcade offline terbaik dengan ukuran dibawah 100MB yang bisa kalian mainkan tanpa koneksi internet alias offline. Ingin tahu game android arcade offline terbaik ? Berikut 5 Game Android Arcade Offline Terbaik 2019 Dibawah 100MB untuk Anda !Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!5 GAME ANDROID ARCADE OFFLINE TERBAIK DIBAWAH 100MB 2019 list :🎮 Horizon https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ketchapp.horizon&hl=en🎮 Slope Down: First Trip https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.Feelnside.SlopeDown🎮 Ninja Dash - Ronin Shinobi: Run, Jump & Slash foes https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.generagames.ninjadash.samuraironin.jumprpg🎮 Smashing Rush https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.coldsoda.smashingrush🎮Tank Stars https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.playgendary.tanks------------------------------------------------------------------------- NEWCHIC: http:bit.ly2R1lHj9 Men Mesh Fabric Elastic Slip On Sport Running Walking Sneakers: https:nc.ggood.vip3wpzOxford Large Capacity Travel 16 Inch Laptop Bag Backpack For Men:https:nc.ggood.vip3wq0Spring Autumn Sport Water Resistant Breathable Thin Climbing Jackets for Men:https:nc.ggood.vip3wq1Winter Casual Fleece Thicken Warm Slim Multi Pockets Jackets Coats for Men:https:nc.ggood.vip3wq2Mens Basic Breathable Solid Color O-neck Short Sleeve Slim Fit Casual T Shirt:https:nc.ggood.vip3wq3Oxford Large Capacity Travel 16 Inch Laptop Bag Backpack For Men:https:nc.ggood.vip3wq0

Like to get lastest games everyday!
Related Games:
game | 5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019

Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!5 Game Android Offline Open World Terbaik 2019 list :🎮Beast Quest 0:55 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.miniclip.beastquest🎮Zombie Offroad Safari 1:42 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.dogbytegames.zombiesafari🎮Morphite 2:30 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.crescentmoongames.morphite🎮Speed Legends 3:17 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.gb.rd🎮Nimian Legends: BrightRidge 4:02 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.protopop.brightridge
1,837 views | Jan 19, 2018
game
game | Alasan Sebenarnya Kenapa Notch Tega Untuk Menjual Minecraft Kepada Microsoft Kurus

Alasan Sebenarnya Kenapa Notch Tega Untuk Menjual Minecraft Kepada Mic...

Subscribe : https:www.youtube.comchannelUCKcaUk2k_B7CbUb5TyaZL4w?view_as=subscriberMy name is Kurus and welcome to alasan sebenarnya kenapa notch tega untuk menjual minecraft kepada microsoft yang sebenarnya.Seperti yang kita tahu, pada tahun 2014, Notch secara resmi menjual Minecraft kepada Microsoft. Dan juga ada tweet resmi dari Notch di twitter mengenai penyebab kenapa dia menjual Minecraft.Berdasarkan pernyataan resminya, Notch menjual Minecraft karena dia tidak ingin menjadi seorang bos besar, yang memimpin banyak orang dan mengambil tanggung jawab besar. Selain itu, karena dia ingin menjalani kehidupan normal dan menikmati waktunya untuk santai, maka dia pun memutuskan untuk menjual hasil karyanya sendiri sebesar 2,5 milyar dolar.Tapi sebetulnya alasannya bukan karena itu. Notch memiliki masalah dengan komunitas Minecraft, yang menuntut dirinya untuk merevisi peraturannya terkait server Minecraft. Ada banyak orang yang membuat server Minecraft untuk mendapatkan uang sekaligus juga agar para orang-orang dari komunitas Minecraft bisa bermain bersama di dalam satu tempat sama. Hanya saja, Notch sudah menegaskan ada cara yang legal dan ada yang ilegal. Sayangnya, banyak orang yang melakukan cara ilegal untuk menghasilkan uang dari server buatannya.Maka itu, Notch tega untuk menghancurkan sistem dan menegaskan kepada siapapun bahwa dia akan menindaklanjuti bagi siapapun, yang masih nekat untuk tetap melanggar peraturannya. Akibatnya, Notch malah mendapatkan cacian serta makian dari para komunitas Minecraft, yang pada akhirnya membuatnya tidak kuat lalu menjual gamenya sendiri.Akhir kata, ini bukan video mengenai alasan kenapa Notch bisa putus hubungan dengan gamenya sendiri atau pun klarifikasi dari Notch. Dia tidak ingin menyampaikan alasan sebenarnya karena takut bahwa masalahnya akan makin bertambah...Email : [email protected] by : Ian Hendrawan a.k.a Kurus script by : Ian Hendrawan a.k.a Kurus edited by : Ian Hendrawan a.k.a Kurus #Notch #MinecraftIndonesia #Kurus
1,013 views | Feb 11, 2019
game
game | 5 Game Naruto Terbaik di Android Part 2 Versi Momoy Android Gamer

5 Game Naruto Terbaik di Android Part 2 Versi Momoy Android Gamer

Assalamu’alaikum Kawan Momoy semuanya! ^_^ Siapa kemaren yang request rekomendasi game Naruto di Android? Nih saya bikinin lagi videonya. Benernya kemaren2 udah sempet bikin video rekomendasi game Naruto juga, tapi kayaknya masih kurang. Ya wis, saya bikin lagi aja part 2-nya. Dan di part yang kali ini, saya gak masukin game-game Naruto yang make PPSSPP. Jadi kawan-kawan gak perlu ribet kudu instal PPSSPP dulu. Selamat menikmati video 5 Game Naruto Terbaik di Android Part 2 Versi Momoy Android Gamer ini ya? ^_^ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 5. Game: Ultimate Battle: Ninja Dash Link Download: https:apkpure.comultimate-battle-ninja-dashcom.WCGame.NinjaDash Size: 38 MB (Full Instalasi: 65 MB) OfflineOnline: OFFLINE GratisBayar: GRATIS4. Game: Jump Super Stars: Bleach vs. Naruto Link Download: https:goo.glghCtKB Size: 647 MB (Full Instalasi: 743 MB) OfflineOnline: OFFLINE GratisBayar: GRATIS3. Game: Ninja Rebirth - Monster Legend Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=game.ninja.rebirth.hero.en Size: 139 MB (Full Instalasi: 284 MB) OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS2. Game: Naruto Mobile Fighter Link Download: https:www.taptap.comapp2247 Size: 1,5 GB (Full Instalasi: 2,64 GB) OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS1. Game: Naruto OL Link Download: https:www.taptap.comapp85846 Size: 950 MB (Full Instalasi: 1,42 GB) OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: Gratis ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https:www.youtube.commomoyandroidgamer ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 👉Kontak: [email protected] 👉Blog: https:MomoyAndroidGamer.com 👉Facebook: 😆 https:facebook.comgroupspecinta.game.android 😆 https:facebook.comramanda.fahmy 👉Instagram: https:www.instagram.commomoygamer 👉Discord: https:discord.ggNTEEFdM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^
2,653 views | Jan 08, 2019
game

game | Top 25 FREE OFFLINE Android Games No internet required

Top 25 FREE OFFLINE Android Games No internet required

Ranking the 25 Best FREE ANDROID OFFLINE mobile games that are currently available on the Google PlayStore. These are the free-to-play Android games that you can play even without an internet connection.You may get these awesome Android games by clicking the links below: * Alto’s Adventure https:goo.gly4ph7c * Asphalt 8: Airborne https:goo.gltzSbxE * Badland https:goo.glUr2fP8 * Banana Kong https:goo.glGJs5Vc * Bardbarian https:goo.gljsY6Lv * Blades of Brim https:goo.glinWyj7 * Blendoku 2 https:goo.glpZuIH8 * Burrito Bison: Launcha Libre https:goo.gl6oBvRH * Bushido Bear https:goo.gl5lVb6e * Cut the Rope: Magic https:goo.glot7WO8 * Cytus https:goo.gleL3Xre * Dan the Man https:goo.glwjn3jR * Duet https:goo.gloMhmc0 * Jetpack Joyride https:goo.gl5sLjmG * Kingdom Rush https:goo.glTWH4Qr * LONEWOLF (17+) https:goo.gl7WJSeZ * Lost in Harmony https:goo.glfCRfTw * Mekorama https:goo.glgA07pN * Plants vs Zombies 2: It’s About Time https:goo.glDyHSkE * Rodeo Stampede - Sky Zoo Safari https:goo.glBssJUy * SMILE Inc https:goo.gleInwEj * Super Awesome Quest https:goo.glJEIkzg * Super Cat Bros https:goo.gliM0g6D * Time Surfer https:goo.gloBu3fB * Traffic Rider https:goo.glQyo8JbDiscover all the BEST, NEW & UPCOMING PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Android and iOS video games at https:whatoplay.com
3,532 views | Feb 10, 2017
game
game | 7 Game Bus Simulator Wajib dimainkan di Android

7 Game Bus Simulator Wajib dimainkan di Android

okey guys.. pada kesempatan kali ini saya menyempatkan untuk membahas 7 game bus simulator terbaik atau yang wajib kalian maiankan d hp android teman teman.. oh ya menurut kalian game yang mana yang merupakan Favoriyt kalian ? komen di bawah ya Music : Cartoon - Why We Lose (feat. Coleman Trapp) [NCS Release] https:www.youtube.comwatch?v=zyXmsVwZqX4Instagram : @taufikrs12 https:www.instagram.comtaufikrs12Bisnis (including media & advertising) Kontak saya : [email protected] Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Seperti yang mengacu pada : https:www.youtube.comintlidytaboutcopyrightfair-useEnjoy Watching my vidio
3,155 views | Jul 29, 2018
game
game | 5 Game Android Offline Terbaik 2018 2

5 Game Android Offline Terbaik 2018 2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ? Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :🎮 Faily Tumbler https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.spungegames.failytumbler🎮 Mouse Simulator https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.avelog.mouse🎮 Dead Venture https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.dogbytegames.deadventure🎮 Heretic Gods https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.curacha.hereticgods🎮 Lost Socks https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity
3,148 views | Mar 24, 2018
game

game | 11 GAME PALING ANEH DARI JEPANG YANG BIKIN PUSING KEPALA

11 GAME PALING ANEH DARI JEPANG YANG BIKIN PUSING KEPALA

Dari anak-anak hingga dewasa, tentunya suka bermain game. Video game pertama muncul pada tahun 1940-an. Kini, video game telah berkembang pesat. Dari yang gambarnya sederhana, hingga yang gambarnya seperti nyata. Tentunya, hal ini sangat menarik untuk diamati. Dari sekian banyak versi baru pengembangan tersebut, ternyata orang-orang di negara Jepang punya cara tersendiri dalam membuat video game. Game-game yang telah dibuat oleh Jepang sangatlah unik. Namun, beberapa game sebelumnya seperti LSD, Dream Emulator atau Eastern Mind: Lost Soul of Tong Nou terpaksa disingkirkan dari daftar. Hal ini dikarenakan, kedua game tersebut sudah sangat jarang ditemui. Berikut daftar game dari Negara Jepang yang bikin pusing.Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di siniEmail : [email protected]
2,840 views | Oct 13, 2018
game
game | Top 16 Best Sports Games for Android iOS 2018! Good Graphics

Top 16 Best Sports Games for Android iOS 2018! Good Graphics

What's up guys? In this video, We take a look at Top 16 Best Sports Games for Android and iOS 2018! Do you agree with this list? Let us know about your favourite android sports game in the comment section below. and don't forget to subscribe. -------------------------------------------------------------------------------- Help Me Get To 200k Subscribers►►https:goo.gl2s9Y9T --------------------------------------------------------------------------------▬▬▬ LET'S BE FRIENDS ▬▬▬ ♥️ Twitter - https:www.instagram.comandroid_tools ♥️ Facebook - https:www.facebook.comandroidtoolsbd ♥️ Google Plus - https:twitter.comsusanjit9 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 01) F1 MOBILE RACING Android:- Coming Soon iOS:- Coming Soon =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 02) FIFA Soccer: FIFA World Cup™ Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ea.gp.fifamobile iOS:- https:itunes.apple.comusappfifa-soccer-fifa-world-cupid1094930513?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 03) Boxing Star Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ftt.boxingstar.gl.aos iOS:- https:itunes.apple.comsgappboxing-starid1241887528?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 04) NASCAR Heat Mobile Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.dmi.nascarheat iOS:- https:itunes.apple.comusappnascar-heat-mobileid1180650155?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 05) NBA 2K18 (Paid) Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.t2ksports.nba2k18and iOS:- https:itunes.apple.comusappnba-2k18id1232808822?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 06) SBK16 Official Mobile Game Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=it.dtales.sbk16 iOS:- https:itunes.apple.comusappsbk16-official-mobile-gameid1112922482?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 07) Real Cricket™ 18 Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.nautilus.RealCricket3D iOS:- https:itunes.apple.comusappreal-cricket-18id1307912741?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 08) BASEBALL 9 Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=us.kr.baseballnine iOS:- https:itunes.apple.comusappbaseball-9id1340866223?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 09) Rugby Nations 18 Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.distinctivegames.rugbynations18 iOS:- https:itunes.apple.comusapprugby-nations-18id1295749891?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 10) Snowboard Party: World Tour Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ratrodstudio.snowparty2lite iOS:- https:itunes.apple.comusappsnowboard-party-world-tourid1074340174?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 11) Shred! 2 - Freeride Mountain Biking Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ASBO.Shred2 iOS:- https:itunes.apple.comusappshred-2-freeride-mtbid1339799311?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 12) Ultimate Tennis Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ninemgames.tennis.google iOS:- https:itunes.apple.comusappultimate-tennisid1012734258?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 13) Red Bull Wingsuit Aces Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.redbull.wingsuit&hl=en iOS:- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 14) WGT Golf Game by Topgolf Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.wgt.android.golf iOS:- https:itunes.apple.comusappwgt-golf-game-by-topgolfid672828590?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 15) Skateboard Party 3 Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ratrodstudio.skateparty3lite iOS:- NA =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 16) Badminton League Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=badminton.king.sportsgame.smash iOS:- https:itunes.apple.comusappbadminton-leagueid1230352595?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=**Musics** 01) Egzod & Anna Yvette - My City https:www.youtube.comwatch?v=ZpliS49gdxg 02) Kisma - Fingertips [NCS Release] https:www.youtube.comwatch?v=LJeiQw2RmSg 03) Krakn - Aurora (Radio Edit) https:www.youtube.comwatch?v=fr66DyWrG7U
4,053 views | Jul 16, 2018
game
game | Pacaran Simulator ! JOMBLO Dan WIBU Auto Main Game ini Nih wkwkwk

Pacaran Simulator ! JOMBLO Dan WIBU Auto Main Game ini Nih wkwkwk

Ok para jomblo dan para wibu, game ini kalian pasti suka ya, langsung aja nonton videonya, download dan main, hehehe, game ini seperti mengsimulasikan kehidupan kita sebagai seorang jomblo dan wibu, wkwkwkw, dari mencari pacar, mengikuti club di sekolah, kerja, olahraga, dan lain-lain.Download High School Girl Simulator 2018 : Game 1 : https:goo.glf91kXB Game 2 : https:goo.glwqEaJXSubscribe Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https:goo.glOodUZPVideo Game Android Lainnya : https:goo.glBTiu4Y Video Mobile Legends Lainnya : https:goo.glb3MHJN Video GTA Mod Bully Mod Android Series Lainnya : https:goo.glwfoKmQ Video VLOG Dan Main Game w Pacar Lainnya : https:goo.glUBZWS5Berteman Yuk :D ini Sosial Media Saya : Instagram @kennethpalilingan : https:goo.glWJnYgf Grup Facebook MA GamerZ : https:goo.gleo3IEa Music :
1,501 views | Aug 20, 2018
game

game | Top 22 Best Offline Games For Android 2018 1

Top 22 Best Offline Games For Android 2018 1

New best offline (play without internet connection now WiFi needed) for Android & iOS 2018 l VinIsHereBrought you all some new best offline games of the month I'll keep making more hope you all find some good to play.Following are games name & links:-1)Adventure Of Baki:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.crescentgamestudios.adventuresofbaki&hl=en2)Cyber Swiper:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.istomgames.cyberswiper&hl=en3)Armored Squad: Mechs Vs Robots:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.FoxForceGames.ArmoredSquad&hl=en4)Hungry Dragon:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ubisoft.hungrydragon5)Dead Effect 2 offline update:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.badflyinteractive.deadeffect2&hl=en6)STAR FALL:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.NextFloor.starfall&hl=en7)Desertopia:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.gamtropy.desertopia&hl=en8)Rally Fury:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.refuelgames.rally&hl=en9)41148:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.FanaeiGameStudio.Game41148&hl=en10)Faraway 2: Jungle Escape:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.mousecity.faraway2&hl=en11)Galaxy Hunters:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters&hl=en12)Elite Swat Counter Terrorist:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.joynow.fangkong13)Icey:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.fantablade.icey14)The Visitor Episode 2:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ZeebarfGamesInc.TheVisitorSleepoverSlaughterDistribution15)Portal Knights:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.and.games505.portal_knights&hl=en16)The Girls: Zombie Killer:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.xyd.thegirl&hl=en17)RiddLord:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.Amrita.RiddlordConsequence&hl=en18)White Night:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.playdigious.whitenight19)Ultimate Fishing Simulator:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.UltimateGames.Fishing20)WitchSpring3:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.kiwiwalks.witchspring321)Neverending Nightmares:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.infinitapgames.nightmare22)Monster Hunter Stories:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=jp.co.capcom.mhsspIngame Songs:- 1)x50- Aurora:-https:www.youtube.comwatch?v=HNC36As-BqY 2)Jorm- Signature:-https:soundcloud.comiamjorm 3)Vexento- Space Ride:-https:www.youtube.comwatch?v=85wgOCDX1do 4)Thompson- Nothing Lost:-https:soundcloud.comthomson-music新しい最高のアンドロイドゲーム 새로운 최고의 안드로이드 게임 novos melhores jogos para Android
2,821 views | Dec 22, 2017
game
game | 10 Game Android Offline Terbaik 2018

10 Game Android Offline Terbaik 2018

10 Game Android OFFLINE Terbaik 2018 Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di sepajang tahun 2018.Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!10 Game Android Offline Terbaik 2018 list :🎮 Ultimate Car Driving Simulator (83MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.sir.racing.ultimatecardrivingsimulator&hl=en🎮 Major Mayhem 2 (82MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.rocketjump.majormayhem2🎮 Real Car Parking 2 : Driving School 2018 (185MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.genetic.realcarparking2🎮 OPUS: Rocket of Whispers (147MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.sigono.heaven01🎮 Case Animatronics (132MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.aleson.casefiveanimatronicsfnaf🎮 [PROJECT:OFFROAD] (184MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.bycodec.offroad🎮 Drag'n'Boom (54MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ankama.dragnboom🎮 Into The Dead 2 (772MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.pikpok.dr2.play🎮 Alto's Odyssey (58MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.noodlecake.altosodyssey🎮 Hungry Dragon (312MB) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ubisoft.hungrydragonBacksound: -Jackson Breit - 679 & No Diggity https:www.youtube.comwatch?v=vZnyC_3-sW4 -Cadmium - Be With You (feat. Grant Dawson) [NCS Release] https:www.youtube.comwatch?v=4nbLR9mCOXA -Unknown Brain - Perfect 10 (feat. Heather Sommer) [NCS Lyric Video] https:www.youtube.comwatch?v=AEVaK0e1kTE -Unknown Brain - Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release] https:www.youtube.comwatch?v=tcHJodG5hX8
4,383 views | Dec 22, 2018
game
game | 5 Game Android MOBA Terbaik Saingan Mobile Legends dan Arena of Valor

5 Game Android MOBA Terbaik Saingan Mobile Legends dan Arena of Valor

Assalamu’alaikum Kawan Momoy ^_^ Baiklah, di video kali ini saya ingin membagikan rekomendasi 5 Game Android MOBA Terbaik Saingan Mobile Legends dan Arena of Valor. Siapa tahu ada kawan-kawan yang bosen dengan ML atau AoV. 5 Game MOBA Terbaik Saingan Mobile Legends dan Arena of Valor ini bisa jadi alternatifnya. Selamat menonton ^_^ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 5. Game: Vainglory Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.superevilmegacorp.game&hl=en Size: 1,2 GB OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS4. Game: Shelfire: MOBA FPS Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=id.co.duniagames.android.mobafps Size: 1,08 GB OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS3. Game: Survival Heroes: MOBA Battle Royale Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.snailgamesusa.survival Size: 410 MB OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS2. Game: Heroes Evolved Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.rsg.heroesevolved Size: 638 MB OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS1. Game: Onmyoji Arena Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.netease.g78na.gb Size: 2++ GB OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https:www.youtube.comcmomoyandroidgamer ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 👉Kontak: [email protected] 👉Blog: https:MomoyAndroidGamer.com 👉Facebook: 😆 https:facebook.comgroupspecinta.game.android 😆 https:facebook.comramanda.fahmy 👉Instagram: https:www.instagram.commomoygamer 👉Discord: https:discord.ggNTEEFdM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🎵 Music: Track: RetroVision - Cake [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https:youtu.ben3VO9FnueHI Free Download Stream: http:ncs.ioCakeYOTrack: NIVIRO - The Apocalypse [NCS Release] Music provided by NCS. Watch: https:youtu.beAbIqBZWWiQQ Free Download Stream: http:ncs.ioTheApocalypseYO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^
3,958 views | Oct 06, 2018
game

game | 5 Game Android HD GRAPHIC OFFLINE Terbaik 2018

5 Game Android HD GRAPHIC OFFLINE Terbaik 2018

5 Game Android HD GRAPHIC OFFLINE Terbaik 2018Game yang tidak memerlukan koneksi internet merupakan game yang paling dicari oleh kebanyakan orang namun, terkadang game-game offline yang kita mainkan kurang begitu memberikan kepuasan bagi pemainnya, dan tidak memiliki kualitas graphic yang kita inginkan atau tidak sesuai ekspektasi kita. Terdapat cukup banyak game baru yang keluar di tahun ini dan memiliki kualitas graphic yang cukup baik namun, bisa kalian mainkan tanpa menggunakan koneksi internet. Tapi tentu saja kalian perlu mengobarkan memory yang cukup besar untuk mendownload game-game yang akan kami bagikan pada video kali ini.Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!5 Game Android OFFLINE HD Graphic Terbaik 2018 list :🎮 PinOut! https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.mediocre.pinout🎮 Galaxy Hunters https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters🎮 Bike Unchained https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.redbull.bike🎮 Final Fantasy XV: Pocket Edition https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.square_enix.android_google.ffxvpe🎮 Snowboard Party: World Tour https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ratrodstudio.snowparty2lite
3,209 views | May 10, 2018
game
game | 5 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua Januari 2019

5 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua Januari 2019

Assalamu’alaikum Kawan Momoy ^_^ Seperti biasa, setiap hari Senin saya akan memberikan rangkuman rekomendasi game Android yang dirilis satu minggu sebelumnya. Dan ini dia 5 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua Januari 2019 versi Momoy Android Gamer ^_^ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 5. Game: Sarkar Infinite Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ArckonArts.SarkarInfinite Size: 118 MB (Full Instalasi: 507 MB) OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS4. Game: Zone Z Link Download: https:apkpure.comzone-zcom.kingsgroup.survival Size: 96 MB (Full Instalasi: 460 MB) OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS3. Game: Robozuna Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.kuatostudios.robozunaprod Size: 65 MB (Full Instalasi: 100 MB) OfflineOnline: OFFLINE GratisBayar: GRATIS2. Game: Rune Guardian: Holy Light War Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.independent.runeguardian Size: 48 MB (Full Instalasi: 79 MB) OfflineOnline: OFFLINE GratisBayar: GRATIS1. Game: Cyber Hunter Link Download: https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.netease.lztgglobal Size: 1,4 GB (Full Instalasi: 1,85 GB) OfflineOnline: ONLINE GratisBayar: GRATIS ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https:www.youtube.commomoyandroidgamer ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 👉Kontak: [email protected] 👉Blog: https:MomoyAndroidGamer.com 👉Facebook: 😆 https:facebook.comgroupspecinta.game.android 😆 https:facebook.comramanda.fahmy 👉Instagram: https:www.instagram.commomoygamer 👉Discord: https:discord.ggNTEEFdM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^
3,953 views | Jan 13, 2019
game
game | 7 Game Android Offline Stickman Terbaik 2019

7 Game Android Offline Stickman Terbaik 2019

7 Game Android Offline Stickman Terbaik 2019 Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. Nah untuk kalian yang mencari game android offline yang seru untuk dimainkan di tahun 2019, kami sudah merangkumnya dalam video ini. Berikut kami rangkum game-game android offline stickma terbaik dan terbaru bertipe stickman untuk tahun 2019.Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!7 Game Android Offline Stickman Terbaik 2019 list:🎮 Stickman Shadow Fight Heroes https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.hellfire.stickman.shadow.lol.master.yi.fight🎮 Stickman dismounting https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ViperGames.StickmanDismount🎮 Stickman Run https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.rocket.stickmanrun🎮 Clear vision 4 https:play.google.comstoreappsdetails?id=air.com.eldring.cvc🎮 Shadow Fighter https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.tohsoft.ninja.shadow.fighter🎮 Stick Squad https:play.google.comstoreappsdetails?id=air.com.FDGEntertainment.StickSquad.gp🎮 Stickman legends https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.zitga.ninja.stickman.legendsBacksound: Andromedik - With Me [NCS Release] Axol & The Tech Thieves - Bleed [NCS Release]
4,327 views | Jan 31, 2019
game

Categories
Popular Tags

    Disclaimer: FetGame.Com is a free flash games and game trailers search engine that indexing and organizing free games on the web. Everyday 1,000+ new flash games, trailers added to this site.


    © 2019 - FetGame.Com