Game | 5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2

Game (0.09 seconds)

Get email alerts with the latest game trailers for Game | 5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2
You can cancel email alerts at anytime.

5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2018

From Youtube.com - Posted: Sep 28, 2018 - 191,275 viewsGame | 5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2018 | 5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2018
5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2018
5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2018
Game Trailer Duration: 5 minutes 4 seconds 
Play Now
(Source: youtube.com).
5 Game Android Offline Arcade Terbaik Dibawah 100MB 2018 Game arcade merupakan salah satu genre game yang sudah ada sejak dulu, dan sudah menjadi salah satu genre favorit para gamers. Game arcade sendiri adalah game yang dapat mengasah ketangkasan pemainnya dalam memegang kontrol di dalam game. Kontrol untuk game arcade ini biasanya tergolong mudah dengan tingkat kesulitan yang akan semakin meningkat secara bertahap seiring dengan meningkatnya level atau mencapai suatu titik tertentu. Dan di video kali ini kita akan membagikan 5 game android arcade offline terbaik dengan ukuran dibawah 100MB yang bisa kalian mainkan tanpa koneksi internet alias offline. Ingin tahu game android arcade offline terbaik ? Berikut 5 Game Android Arcade Offline Terbaik 2018 Dibawah 100MB untuk Anda !Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!5 GAME ANDROID ARCADE OFFLINE TERBAIK DIBAWAH 100MB 2018 list :🎮 Horizon https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ketchapp.horizon&hl=en🎮 Slope Down: First Trip https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.Feelnside.SlopeDown🎮 Ninja Dash - Ronin Shinobi: Run, Jump & Slash foes https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.generagames.ninjadash.samuraironin.jumprpg🎮 Smashing Rush https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.coldsoda.smashingrush🎮Tank Stars https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.playgendary.tanks------------------------------------------------------------------------- NEWCHIC: http:bit.ly2R1lHj9 Men Mesh Fabric Elastic Slip On Sport Running Walking Sneakers: https:nc.ggood.vip3wpzOxford Large Capacity Travel 16 Inch Laptop Bag Backpack For Men:https:nc.ggood.vip3wq0Spring Autumn Sport Water Resistant Breathable Thin Climbing Jackets for Men:https:nc.ggood.vip3wq1Winter Casual Fleece Thicken Warm Slim Multi Pockets Jackets Coats for Men:https:nc.ggood.vip3wq2Mens Basic Breathable Solid Color O-neck Short Sleeve Slim Fit Casual T Shirt:https:nc.ggood.vip3wq3Oxford Large Capacity Travel 16 Inch Laptop Bag Backpack For Men:https:nc.ggood.vip3wq0

Like to get lastest games everyday!
Related Games:
game | 5 Game Android Offline Terbaik 2018 2

5 Game Android Offline Terbaik 2018 2

Game android offline merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data. game android offline terbaik ini dapat mengisi waktu luang dengan menyenangkan. ingin tahu game android offline terbaik ? Berikut 5 Game Android Offline Terbaik untuk Anda !Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!5 Game Android Offline Terbaik 2018 list :🎮 Faily Tumbler https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.spungegames.failytumbler🎮 Mouse Simulator https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.avelog.mouse🎮 Dead Venture https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.dogbytegames.deadventure🎮 Heretic Gods https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.curacha.hereticgods🎮 Lost Socks https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.nerfgame.lostsocks.LostSocksActivity
2,652 views | Mar 24, 2018
game
game | 5 KISAH PALING MENGERIKAN DIBALIK GAMES TERKENAL YANG PASTI TIDAK KALIAN KETAHUI

5 KISAH PALING MENGERIKAN DIBALIK GAMES TERKENAL YANG PASTI TIDAK KALI...

Games merupakan hal yang pastinya gak asing banget nih bagi manusia di bumi. Meskipun orang itu tidak suka bermain games, namun ia pastinya mengetahui apa definisi dari game itu sendiri. Nah, kalian pasti pernah nih denger game-game terkenal seperti sebut saja DotA, Counter Strike, Mobile Legends, Mobile Arena, GTA, dan lain-lain. Pernahkah terpikir oleh kalian bahwa ada game-game yang menyimpan kisah mengerikan dibalik keseruannya itu ? Berikut merupakan 5 kisah paling mengerikan dibalik games terkenal yang pasti kalian tidak ketahui menurut Mahasiswa Abadi.5. Mario Bros 4. Pokemon 3. ? 2. ?? 1. ???Clips: https:www.youtube.comwatch?v=Dm2Ma1dOFO4 https:www.youtube.comwatch?v=243NzPs0vG4&t=9s https:www.youtube.comwatch?v=hYwoil32sJk&t=15s5 https:www.youtube.comwatch?v=pcjknE6vSog4 https:www.youtube.comwatch?v=TlVTo_eEgAo&t=25s3 https:www.youtube.comwatch?v=HtpOp-_get82 https:www.youtube.comwatch?v=NGqv77O0LCQ1 https:www.youtube.comwatch?v=GFoyePOkQz4&t=78s -------------------------------------------------------------------------------------------------------Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan.Support Channel Mahasiswa Abadi:Subscribe https:www.youtube.comchannelUCxX_SlRuBh4FuNM-z6WPbUAFollow Twitter @gamaululus https:twitter.comgamaululus-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.DISCLAIMER - All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the "Fair Use" guideline of YouTube.Copyright Issue ? [email protected]
1,677 views | Jul 16, 2017
game
game | Top 25 FREE OFFLINE Android Games No internet required

Top 25 FREE OFFLINE Android Games No internet required

Ranking the 25 Best FREE ANDROID OFFLINE mobile games that are currently available on the Google PlayStore. These are the free-to-play Android games that you can play even without an internet connection.You may get these awesome Android games by clicking the links below: * Alto’s Adventure https:goo.gly4ph7c * Asphalt 8: Airborne https:goo.gltzSbxE * Badland https:goo.glUr2fP8 * Banana Kong https:goo.glGJs5Vc * Bardbarian https:goo.gljsY6Lv * Blades of Brim https:goo.glinWyj7 * Blendoku 2 https:goo.glpZuIH8 * Burrito Bison: Launcha Libre https:goo.gl6oBvRH * Bushido Bear https:goo.gl5lVb6e * Cut the Rope: Magic https:goo.glot7WO8 * Cytus https:goo.gleL3Xre * Dan the Man https:goo.glwjn3jR * Duet https:goo.gloMhmc0 * Jetpack Joyride https:goo.gl5sLjmG * Kingdom Rush https:goo.glTWH4Qr * LONEWOLF (17+) https:goo.gl7WJSeZ * Lost in Harmony https:goo.glfCRfTw * Mekorama https:goo.glgA07pN * Plants vs Zombies 2: It’s About Time https:goo.glDyHSkE * Rodeo Stampede - Sky Zoo Safari https:goo.glBssJUy * SMILE Inc https:goo.gleInwEj * Super Awesome Quest https:goo.glJEIkzg * Super Cat Bros https:goo.gliM0g6D * Time Surfer https:goo.gloBu3fB * Traffic Rider https:goo.glQyo8Jbwhatoplay updates you with the latest, the most anticipated and the best PC, PlayStation, Xbox, Nintendo, iOS and Android video games today. Subscribe now at https:www.youtube.comuserwhatoplaychannelDiscover and Share your video game choices at https:whatoplay.com.Connect with other whatoplay followers on Facebook, Twitter, Instagram and Google+ - https:www.facebook.comwhatoplay - https:www.twitter.comwhatoplay - https:instagram.comwhatoplay - https:plus.google.com100536220375867144593.
4,490 views | Feb 10, 2017
game

game | Ga Mau Kalah Saing? INI DIA 7 MAINAN TERKEREN YANG HARUS KALIAN MILIKI SEKARANG JUGA!!!

Ga Mau Kalah Saing? INI DIA 7 MAINAN TERKEREN YANG HARUS KALIAN MILIKI...

Buat mengisi waktu luang sehari hari setelah pulang sekolah, biasanya orang - orang akan memilih untuk bermain dengan teman - teman mereka dan bahkan bermain dengan mainan yang mereka miliki. Tapi ada aja orang - orang yang mudah bosan, sehingga mereka mencari mainan baru untuk mengisi waktu luangnya. Makanya buat kalian yang merasa bosan sama mainan kalian dan ingin beli yang baru, kita akan kasih liat kalian 7 Mainan Terkeren yang Harus Kalian Miliki Sekarang Juga, menurut Calon Ilmuwan:For copyright matters please contact us at: [email protected]----------------------------------------------------------------------Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https:www.youtube.comchannelUCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https:www.youtube.comchannelUC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https:www.youtube.comchannelUCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https:www.youtube.comchannelUC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https:www.youtube.comchannelUCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQFollow beberapa media sosial kami di: Instagram: https:www.instagram.comcalonsarjanafakta Google+: https:plus.google.com114991625524235660155For Business: [email protected] THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
2,814 views | Feb 06, 2018
game
game | 10 FILM SUPERHERO TERKENAL SEBELUM DAN SESUDAH DIEDIT EFEK CGI YG TIDAK DISANGKA SANGKA!!!

10 FILM SUPERHERO TERKENAL SEBELUM DAN SESUDAH DIEDIT EFEK CGI YG TIDA...

Setiap tahunnya, teknologi mengalami perkembangan yang sangat pesat. Salah satu industri yang tak bisa dipisahkan dari kemajuan teknologi adalah industri film. Tanpa teknologi, mungkin film akan terasa hambar dan kurang seru untuk ditonton. Walaupun yang paling menentukan kualitas dari sebuah film sebenarnya adalah dari isi cerita yang ditawarkan, namun dengan ditambahnya ‘bumbu’ teknologi dalam proses pembuatan film juga sangat berpengaruh pada hasil film itu sendiri. Tak heran jika banyak film Hollywood yang mengandalkan kecanggihan teknologi untuk menunjukkan kesan ‘real’ di dalamnya.Di zaman sekarang, penggunaan efek CGI (Computer Generated Imagery) dalam proses pembuatan film sudah marak dilakukan. Hal ini bertujuan untuk membuat adegan-adegan film yang terlihat mustahil menjadi terlihat seperti nyata. Bisa dikatakan, dengan penggunaan efek CGI, adegan yang terlihat mustahil bisa terlihat begitu ‘real’. Tak heran jika film Hollywood hampir semuanya tak lepas dari teknologi efek CGI. Seperti 10 adegan film superhero berikut ini yang terlihat sangat nyata berkat penambahan efek CGI. For copyright matters please contact us at: [email protected]--------------------------------------------------------------------------------------CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https:www.youtube.comchannelUC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https:www.youtube.comchannelUCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https:www.youtube.comchannelUC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https:www.youtube.comchannelUCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQFollow beberapa media sosial kami di:Subscribe : https:www.youtube.comchannelUCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https:www.instagram.comcalonsarjanafakta Google+: https:plus.google.com114991625524235660155For Business: [email protected] THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
2,875 views | May 17, 2018
game
game | 11 GAME PALING ANEH DARI JEPANG YANG BIKIN PUSING KEPALA

11 GAME PALING ANEH DARI JEPANG YANG BIKIN PUSING KEPALA

Dari anak-anak hingga dewasa, tentunya suka bermain game. Video game pertama muncul pada tahun 1940-an. Kini, video game telah berkembang pesat. Dari yang gambarnya sederhana, hingga yang gambarnya seperti nyata. Tentunya, hal ini sangat menarik untuk diamati. Dari sekian banyak versi baru pengembangan tersebut, ternyata orang-orang di negara Jepang punya cara tersendiri dalam membuat video game. Game-game yang telah dibuat oleh Jepang sangatlah unik. Namun, beberapa game sebelumnya seperti LSD, Dream Emulator atau Eastern Mind: Lost Soul of Tong Nou terpaksa disingkirkan dari daftar. Hal ini dikarenakan, kedua game tersebut sudah sangat jarang ditemui. Berikut daftar game dari Negara Jepang yang bikin pusing.Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di siniEmail : [email protected]
1,955 views | Oct 13, 2018
game

game | Top 16 Best Sports Games for Android iOS 2018! Good Graphics

Top 16 Best Sports Games for Android iOS 2018! Good Graphics

What's up guys? In this video, We take a look at Top 16 Best Sports Games for Android and iOS 2018! Do you agree with this list? Let us know about your favourite android sports game in the comment section below. and don't forget to subscribe. -------------------------------------------------------------------------------- Help Me Get To 200k Subscribers►►https:goo.gl2s9Y9T --------------------------------------------------------------------------------▬▬▬ LET'S BE FRIENDS ▬▬▬ ♥️ Twitter - https:www.instagram.comandroid_tools ♥️ Facebook - https:www.facebook.comandroidtoolsbd ♥️ Google Plus - https:twitter.comsusanjit9 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 01) F1 MOBILE RACING Android:- Coming Soon iOS:- Coming Soon =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 02) FIFA Soccer: FIFA World Cup™ Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ea.gp.fifamobile iOS:- https:itunes.apple.comusappfifa-soccer-fifa-world-cupid1094930513?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 03) Boxing Star Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ftt.boxingstar.gl.aos iOS:- https:itunes.apple.comsgappboxing-starid1241887528?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 04) NASCAR Heat Mobile Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.dmi.nascarheat iOS:- https:itunes.apple.comusappnascar-heat-mobileid1180650155?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 05) NBA 2K18 (Paid) Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.t2ksports.nba2k18and iOS:- https:itunes.apple.comusappnba-2k18id1232808822?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 06) SBK16 Official Mobile Game Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=it.dtales.sbk16 iOS:- https:itunes.apple.comusappsbk16-official-mobile-gameid1112922482?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 07) Real Cricket™ 18 Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.nautilus.RealCricket3D iOS:- https:itunes.apple.comusappreal-cricket-18id1307912741?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 08) BASEBALL 9 Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=us.kr.baseballnine iOS:- https:itunes.apple.comusappbaseball-9id1340866223?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 09) Rugby Nations 18 Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.distinctivegames.rugbynations18 iOS:- https:itunes.apple.comusapprugby-nations-18id1295749891?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 10) Snowboard Party: World Tour Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ratrodstudio.snowparty2lite iOS:- https:itunes.apple.comusappsnowboard-party-world-tourid1074340174?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 11) Shred! 2 - Freeride Mountain Biking Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ASBO.Shred2 iOS:- https:itunes.apple.comusappshred-2-freeride-mtbid1339799311?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 12) Ultimate Tennis Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ninemgames.tennis.google iOS:- https:itunes.apple.comusappultimate-tennisid1012734258?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 13) Red Bull Wingsuit Aces Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.redbull.wingsuit&hl=en iOS:- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 14) WGT Golf Game by Topgolf Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.wgt.android.golf iOS:- https:itunes.apple.comusappwgt-golf-game-by-topgolfid672828590?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 15) Skateboard Party 3 Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ratrodstudio.skateparty3lite iOS:- NA =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 16) Badminton League Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=badminton.king.sportsgame.smash iOS:- https:itunes.apple.comusappbadminton-leagueid1230352595?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=**Musics** 01) Egzod & Anna Yvette - My City https:www.youtube.comwatch?v=ZpliS49gdxg 02) Kisma - Fingertips [NCS Release] https:www.youtube.comwatch?v=LJeiQw2RmSg 03) Krakn - Aurora (Radio Edit) https:www.youtube.comwatch?v=fr66DyWrG7U
4,521 views | Jul 16, 2018
game
game | 10 Game PlayStation 1 Terlaris Sepanjang Masa

10 Game PlayStation 1 Terlaris Sepanjang Masa

Info: 10 Game PS1 terbaik dan terlaris sepanjang masa, dengan penjualan terbanyak 1. Gran Turismo 2. Final Fantasy VII 3. Gran Turismo 2 4. Tekken 3 5. Harry Potter and the Philosopher's Stone 6. Tomb Raider 7. Final Fantasy VIII 8. Crash Bandicoot 9. Tomb Raider II 10. Metal Gear SolidWinning ID adalah sebuah Channel Youtube yang membahas seputar dunia Game Lawas Playstation 1 Dan Nintendo Kunjungi My Blog: https:bit.ly2PGwgpRMusik: [NCM] Otis McDonald – Behind Closed Doors-NoCopyrightMusic https:youtu.behNtNjr8Kkyg
4,434 views | Dec 17, 2018
game
game | 5 Game Android HD GRAPHIC OFFLINE Terbaik 2018

5 Game Android HD GRAPHIC OFFLINE Terbaik 2018

5 Game Android HD GRAPHIC OFFLINE Terbaik 2018Game yang tidak memerlukan koneksi internet merupakan game yang paling dicari oleh kebanyakan orang namun, terkadang game-game offline yang kita mainkan kurang begitu memberikan kepuasan bagi pemainnya, dan tidak memiliki kualitas graphic yang kita inginkan atau tidak sesuai ekspektasi kita. Terdapat cukup banyak game baru yang keluar di tahun ini dan memiliki kualitas graphic yang cukup baik namun, bisa kalian mainkan tanpa menggunakan koneksi internet. Tapi tentu saja kalian perlu mengobarkan memory yang cukup besar untuk mendownload game-game yang akan kami bagikan pada video kali ini.Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!5 Game Android OFFLINE HD Graphic Terbaik 2018 list :🎮 PinOut! https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.mediocre.pinout🎮 Galaxy Hunters https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters🎮 Bike Unchained https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.redbull.bike🎮 Final Fantasy XV: Pocket Edition https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.square_enix.android_google.ffxvpe🎮 Snowboard Party: World Tour https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ratrodstudio.snowparty2lite
4,857 views | May 10, 2018
game

game | 7 SMARTPHONE PALING KEREN DAN UNIK YANG BAKAL BIKIN KALIAN NGEBET BELI

7 SMARTPHONE PALING KEREN DAN UNIK YANG BAKAL BIKIN KALIAN NGEBET BELI

Telepon genggam atau telepon seluler (ponsel) atau handphone (HP) adalah perangkat telekomunikasi elektronik yang mempunyai kemampuan dasar yang sama dengan telepon konvensional saluran tetap, namun dapat dibawa ke mana-mana (portabelmobile) dan tidak perlu disambungkan dengan jaringan telepon menggunakan kabel (nirkabel wireless). Saat ini, Indonesia mempunyai dua jaringan telepon nirkabel yaitu sistem GSM (Global System for Mobile Telecommunications) dan sistem CDMA (Code Division Multiple Access). Badan yang mengatur telekomunikasi seluler Indonesia adalah Asosiasi Telekomunikasi Seluler Indonesia. Handphone yang biasa kalian atau temen-temen kalian punya tuh biasa aja guys, kita mau kasih tau kalian nih 7 Handphone Paling Keren dan Unik yang Bakal Bikin Kalian Langsung Pengen Beli menurut Mahasiswa Abadi.Copyright Issue ? [email protected]---------------------------------------------------------------------Mahasiswa Abadi menyajikan hiburan bagi kalian yang haus akan edukasi dan pengetahuan. Seluruh konten yang dibuat sebelumnya dipelajari terlebih dahulu sebelum di upload sebagai video, jadi bukan asal-asalan membuat argumen. Seluruh kritik dan saran diterima dengan senang hati.Support Channel Mahasiswa Abadi:Subscribe https:www.youtube.comchannelUCxX_SlRuBh4FuNM-z6WPbUAFollow Twitter @gamaululus https:twitter.comgamaululusFollow Instagram gamaululus https:www.instagram.comgamaululus-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.DISCLAIMER - All video contents are property of the respective owners. No copyright infringement is intended, all videos are edited to follow the "Fair Use" guideline of YouTube. I DO NOT OWN THE MV, CLIP, FOOTAGE OR SONG USED IN THIS VIDEO, It's for ENTERTAINMENT PURPOSE ONLY.
4,671 views | Sep 04, 2017
game
game | Top 5 OFFLINE Android Games 2017 50MB HD Graphics ☺👌

Top 5 OFFLINE Android Games 2017 50MB HD Graphics ☺👌

Top 5 OFFLINE Android Games 2017 (50MB) HD Graphics1 Like & Comment = Motivation For Me 1 Subscribe & Share = Huge Motivation For Bring Creative Content For You !So Be My Motivation😉👍Download Links :1. Faily Tumbler : http:tmearn.commguoW2. Bomb Hunter : http:tmearn.comI9Ryn3. Sky Assault : http:tmearn.com4tAbE4. Time Stopper : http:tmearn.comm9XfH5. Desert Worms : http:tmearn.comGZmLcq• APPLICATION USE FOR EDITING •° Video & Audio : Kinemaster Pro ° Thumbnail : Ps Touch & Phonto ° Screen Recorder : Az Screen RecorderDont Forget To Like, Comment & Subsribe 😊👍
3,255 views | Jul 12, 2017
game
game | 5 Game Android Skateboard Terbaik 2018

5 Game Android Skateboard Terbaik 2018

5 Game Android Skateboard Terbaik 2018 Skateboard merupakan salah satu olahraga yang sangat menantang. Berbagai trik dapat dilakukan dalam skateboard, mulai dari yang sederhana hingga kombinasi berbagai trik yang sangat sulit sekalipun. Menonton trik-trik skateboard pun menjadi keasyikan tersendiri bagi sebagian orang. Nah untuk kalian yang suka dengan kegiatan yang satu ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game-game skateboard yang seru untuk dimainkan di android baik ofline maupun online. Dan inilah 5 Game Android Skateboard Terbaik versi Efek Revisi.Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!5 Game Android Skateboard Terbaik 2018 list :🎮 Faily Skater (Offline) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.spungegames.failyskater&hl=en_US🎮 Epic Skater (Offline) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.kongregate.mobile.epicskater.google🎮 Nyjah Huston: #SkateLife (Online) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.hugogames.gunthorpe🎮 Skateboard Party 3 (OfflineOnline) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ratrodstudio.skateparty3lite🎮 Stickman Skate Battle (OfflineOnline) https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.djinnworks.sspBacksound: NEFFEX - Play [Copyright Free] NEFFEX - Make it [Copyright Free]
2,860 views | Dec 17, 2018
game

game | Top 12 High Graphics OFFLINE Games for Android iOS 2018!

Top 12 High Graphics OFFLINE Games for Android iOS 2018!

Top 12 High Graphics OFFLINE Games for AndroidiOS 2018!What's up good people? today's video decorated with Top 12 High Graphics OFFLINE Games For Android . hope you guys enjoy with us. Do you agree with this list? Let us know about your favourite android game in the comment section below and don't forget to subscribe.-------------------------------------------------------------------------------- Help Me Get To 100k Subscribers►►https:goo.gl2s9Y9T --------------------------------------------------------------------------------▬▬▬ LET'S BE FRIENDS ▬▬▬ ♥️ Twitter - https:www.instagram.comandroid_tools ♥️ Facebook - https:www.facebook.comandroidtoolsbd ♥️ Google Plus - https:twitter.comsusanjit9 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 01) ARK: Survival Evolved Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.studiowildcard.wardrumstudios.ark iOS:- https:itunes.apple.comusappark-survival-evolvedid1280480538?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 02) Godfire: Rise of Prometheus Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.vividgames.godfire iOS:- https:itunes.apple.comusappgodfire-rise-of-prometheusid669376184?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 03) Oddworld: New 'n' Tasty Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.oddworld.NNT iOS:- https:itunes.apple.comusappoddworld-new-n-tastyid1090133581?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 04) Implosion - Never Lose Hope Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.rayark.implosion iOS:- https:itunes.apple.comusappimplosion-never-lose-hopeid870322730?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 05) All is Lost Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.foursakenmedia.spacerunner iOS:- https:itunes.apple.comusappall-is-lostid1061999170?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 06) Vandlas Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.Arte.vandalsGame iOS:- https:itunes.apple.comusappvandalsid1341831522?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 07) EQQO Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ParallelStudio.EQQO iOS:- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 08) Voletarium: Sky Explorers Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.mackmedia.vskyexplorers iOS:- https:itunes.apple.comusappvoletarium-sky-explorersid1233105604?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 09) Cyberline Racing Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.cmta.cyberlineracing iOS:- https:itunes.apple.comusappcyberline-racingid1148902129?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 10) Shred! 2 - Freeride Mountain Biking Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ASBO.Shred2 iOS:- https:itunes.apple.comusappshred-2-freeride-mtbid1339799311?mt=8 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 11) [PROJECT:OFFROAD] Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.bycodec.offroad iOS:- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 12) Daddy Android:- https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.Pudding.Daddy iOS:- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=**Musics** 01) 2SCOOPS - Donuts https:www.youtube.comwatch?v=lc4Tt-CU-i0 02) Kozah - Haha https:www.youtube.comwatch?v=vVblNX7YSdU 03) Ignoring My Heart https:www.youtube.comwatch?v=eT0tYnWX2sQ
4,759 views | Jun 29, 2018
game
game | Top 22 Best Offline Games For Android 2018 1

Top 22 Best Offline Games For Android 2018 1

New best offline (play without internet connection now WiFi needed) for Android & iOS 2018 l VinIsHereBrought you all some new best offline games of the month I'll keep making more hope you all find some good to play.Following are games name & links:-1)Adventure Of Baki:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.crescentgamestudios.adventuresofbaki&hl=en2)Cyber Swiper:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.istomgames.cyberswiper&hl=en3)Armored Squad: Mechs Vs Robots:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.FoxForceGames.ArmoredSquad&hl=en4)Hungry Dragon:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ubisoft.hungrydragon5)Dead Effect 2 offline update:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.badflyinteractive.deadeffect2&hl=en6)STAR FALL:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.NextFloor.starfall&hl=en7)Desertopia:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.gamtropy.desertopia&hl=en8)Rally Fury:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.refuelgames.rally&hl=en9)41148:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.FanaeiGameStudio.Game41148&hl=en10)Faraway 2: Jungle Escape:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.mousecity.faraway2&hl=en11)Galaxy Hunters:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters&hl=en12)Elite Swat Counter Terrorist:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.joynow.fangkong13)Icey:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.fantablade.icey14)The Visitor Episode 2:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.ZeebarfGamesInc.TheVisitorSleepoverSlaughterDistribution15)Portal Knights:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.and.games505.portal_knights&hl=en16)The Girls: Zombie Killer:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.xyd.thegirl&hl=en17)RiddLord:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.Amrita.RiddlordConsequence&hl=en18)White Night:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.playdigious.whitenight19)Ultimate Fishing Simulator:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.UltimateGames.Fishing20)WitchSpring3:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.kiwiwalks.witchspring321)Neverending Nightmares:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.infinitapgames.nightmare22)Monster Hunter Stories:-https:play.google.comstoreappsdetails?id=jp.co.capcom.mhsspIngame Songs:- 1)x50- Aurora:-https:www.youtube.comwatch?v=HNC36As-BqY 2)Jorm- Signature:-https:soundcloud.comiamjorm 3)Vexento- Space Ride:-https:www.youtube.comwatch?v=85wgOCDX1do 4)Thompson- Nothing Lost:-https:soundcloud.comthomson-music新しい最高のアンドロイドゲーム 새로운 최고의 안드로이드 게임 novos melhores jogos para Android
4,979 views | Dec 22, 2017
game
game | 5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018

5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018

Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas.Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda !Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support!5 Game Android Offline Open World Terbaik 2018 list :🎮Beast Quest 0:55 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.miniclip.beastquest🎮Zombie Offroad Safari 1:42 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.dogbytegames.zombiesafari🎮Morphite 2:30 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.crescentmoongames.morphite🎮Speed Legends 3:17 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.gb.rd🎮Nimian Legends: BrightRidge 4:02 https:play.google.comstoreappsdetails?id=com.protopop.brightridge
4,125 views | Jan 19, 2018
game

Categories
Popular Tags

    Disclaimer: FetGame.Com is a free flash games and game trailers search engine that indexing and organizing free games on the web. Everyday 1,000+ new flash games, trailers added to this site.


    © 2018 - FetGame.Com